校友会(教育发展基金会)党支部专题学习党的二十届三中全会精神
时间:2024-09-18    点击次数:10

9月5日下午,校友会(教育发展基金会)党支部在校友之家会议室召开党员大会,专题学习党的二十届三中全会精神,会议由支部书记段丹主持,支部全体党员参加会议。

段丹领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》(以下称《决定》)。段丹指出,要把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要全面准确理解《决定》提出的相关重大举措,把握进一步全面深化改革的主题、重大原则和重大任务。段丹强调,要深刻领会进一步全面深化改革对学校及校友办工作提出的更高要求,加强工作的主动谋划和统筹安排,要勇于创新、不畏艰难、敢于担当。

通过学习,支部全体党员深入领会党的二十届三中全会精神,纷纷表示要认真贯彻落实全会精神,在服务学校中心工作、服务20万校友、培育捐赠文化等工作中开拓创新,为建设湾区一流财经大学贡献力量。

最后,段丹对近期工作进行了安排部署。