校友会(教育发展基金会)党支部召开党员大会进行换届选举
时间:2024-06-26    点击次数:10

624日下午,校友会(教育发展基金会)党支部在校友之家会议室召开党员大会进行支部换届选举,会议由校友办副主任周瑾主持,全体党员参加会议。

首先,支部书记段丹带领大家集中学习习近平总书记对学校思政课建设的重要指示精神。段丹强调,全体党员要结合工作实际落实习近平总书记对学校思政课建设的重要指示精神,充分发挥校友文化的育人功能,构建全员育人大格局。

随后,段丹总结了支部三年以来的工作情况,支部自20217月设立以来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党建引领业务工作、支部规范化建设等方面取得了一定成效。同时也指出了支部存在的问题,明确了努力方向。接着,主持人宣读了机关党委同意支部换届选举的批复,审议通过了本次换届选举办法、监票人和计票人名单,并现场进行了无计名投票,选举了新一届党支部书记,选举结果将按程序报送机关党委。