“粤抗1号”,来自校友的一份暖心的问候~
时间:2021-12-22    点击次数:199

1220日,香雪制药携手广东省岭南教育慈善基金会、彩基金向我校捐赠了一批粤抗1号凉茶、医用口罩,用于校园的疫情防控工作。捐赠仪式在学校综合楼大厅举行。

校友办主任、校友会(教育发展基金会)党支部书记段丹,艺术与设计学院党委书记彭翠峰,校友办副主任、校友会(教育发展基金会)党支部成员周瑾,艺术与设计学院党委副书记林强,学工部副部长黄东阳,学校门诊部副主任李超威,以及香雪制药党委委员、综合党支部书记,我校动画专业2007级校友朱学艺等出席捐赠仪式。

段丹和彭翠峰共同为香雪制药颁发捐赠证书,并对香雪制药和基金会此次公益善举表示感谢。

“作为疫情防控物资重点保障生产企业之一,香雪制药时刻关注疫情,心系抗疫一线。与此同时, 我也希望能为母校的疫情防控贡献一份力量。”朱学艺校友表示。

作为一家制药企业,香雪制药长期积极关注公益事业,从2003年的非典、2008年南粤冰灾、汶川大地震和每年的“广东扶贫济困日”等公益慈善活动中,都以义为先,积极回馈社会,履行自己的社会责任,先后累计捐款捐药总值过亿。

自新冠疫情发生以来,香雪制药勇于担当,保障药品应急物资供应,并以公益至上,累计捐款捐物超2000万元。

香雪制药义举获社会各界认可,相继荣获“广东省抗击新冠肺炎疫情突出贡献民营企业”、“广东省抗击新冠肺炎疫情组织工作优秀民营企业”、“广州市抗击新冠肺炎疫情重大贡献民营企业”、“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”等称号。

香雪制药始终秉承“厚生臻善维新”的企业理念,在保持企业健康发展的同时,积极承担社会责任,为广大群众的健康撑起一片蓝天,为社会公益事业奉献光与热,以企业的实际行动助力健康中国建设。