校友会(教育发展基金会)党支部召开全体党员大会
时间:2021-09-25    点击次数:236

9月23日上午,校友会(教育发展基金会)党支部召开全体党员大会,会议由党支部书记段丹主持。

会上,段丹组织全体党员学习了《习近平总书记七一”重要讲话精神》《关于印发郑贤操同志在学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神中层干部暑期研讨班上的总结讲话的通知》等重要文件及讲话精神,并要求党员同志会后继续自学。随后,段丹传达了高校巡视巡察整改工作推进会相关精神。

按照学校党委纪律教育学习月和师德建设主题教育月活动安排,结合学校《关于开展2021年纪律教育学习月活动的通知》的要求,支部还开展了专题学习活动。段丹还强调了意识形态工作的重要性。她指出,校友办要在各级校友组织开展的活动以及宣传报道过程中,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。