校友会(教育发展基金会)党支部主题党日活动之调研乡村振兴
时间:2021-09-06    点击次数:263

乡村振兴战略作为“七大战略”之一,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一项重大战略。

831日,校友会(教育发展基金会)党支部走访了兴宁市石马镇乡村振兴点,并与梅州兴宁市石马镇乡村振兴驻镇帮扶工作队队队员进行交流座谈。党支部一行参观了“六村联动连片示范点”和何天炯爱国主义教育基地,听取了“六村联动”石马印象项目的建设情况,走访慰问了困难党员,并在石马镇和下庄村分别进行了调研座谈。

广东财经大学校友会会长黄晓波,学校党委副书记罗贤甲,机关党委书记郑金栈,校友总会办公室主任段丹,校团委书记张鹏程,党委办公室校长办公室副主任刘大鹏,校友总会办公室副主任周瑾和江虹老师参加了调研活动。