学校向海外师生寄送防疫物品
时间:2020-04-03    点击次数:10



      疫情期间,特别是在海外疫情日益严峻的情况下,学校十分关注海外师生的健康和安危,并在第一时间给予了他们在精神上与物质上的关心与帮助。


3月30日,校党委书记郑贤操、校长于海峰签署《致海外师生的一封信》,并指示国际交流与合作处会同资产处和门诊部筹措“爱心防疫包”,向身处异国他乡的教职工和学生送去学校的暖心关爱。

在信中,郑贤操、于海峰代表学校全体师生员工向海外师生表达深切的牵挂和诚挚的问候,引导他们切实加强自我防护,确保健康安全,稳妥安排疫情期间的学习、工作和生活,勉励他们坚定必胜的信心,展示广财人不怕困难、乐观向上的风采,与所在地民众团结抗疫,共克时艰,一起打赢这场没有硝烟的战争。

截至目前,我校在国外的教职工和学生(不分国籍)近200人。从今天开始,学校向他们分批寄送“爱心防疫包”,每人1个护目镜和50个口罩。

国际交流与合作处的老师们准备“爱心防疫包”


即将发往海外的“爱心防疫包”


作者/通讯员:李新博 

来源:国际交流与合作处 宣传部

责任编辑:江虹 | 审核:周瑾