广东财经大学举行美丽异木棉培土仪式
时间:2018-07-10    点击次数:13

7月8日下午,广东财经大学在北校园图书馆东侧校道举行美丽异木棉认捐培土仪式,200米左右校道旁的美丽异木棉全部由校友个人、校友团体、社会贤达认捐冠名。校党委书记黄晓波、副校长杜承铭,认捐者个人和团体代表、校友嘉宾和创业教育学院CEO培训班学员,以及学校相应职能部门负责人共100余人参加了活动。

  

黄晓波书记讲话

  

黄晓波说,值此学校建校35周年之际,美丽异木棉培土仪式的举行特别有意义。校友和社会贤达认捐的不仅仅是一棵树,更记载着校友和社会贤达对中国高等教育事业的贡献,是一种精神。他指出,一所学校的建设发展需要鼓励和鞭策,校友和社会贤达的鼓励,使得学校更有力量、更有信心、更有骨气为广东经济社会的发展、粤港澳大湾区和自贸区的建设贡献力量。校友和社会贤达通过认捐美丽异木棉的形式,使得“正心诚意、求真向善”的广财大精神通过一种物的形式存在,值得学校师生、校友和社会贤达的共同呵护。

  

                                            领导、校友和嘉宾共同培土

  

培土仪式后,黄晓波与校友代表们亲切座谈。他介绍学校发展情况,并与校友们共叙母校情,共谋学校事业发展。

  

                                            黄晓波与校友亲切座谈

  

                                                   认捐芳名录